Pedido entregue errado e falta de resposta para troca

Santos - SP
20/10/2025 às 07:47
Comprei um calça e uma blusa desta empresa, meu pedido chegou porém veio errado. Entrei em contato dia 30/06 para solicitar a troca, eles responderam q iriam conferir o problema. No dia 10/07 entrei novamente em contato com a empresa solicitando uma resposta ao meu problema, eles novamente falaram q iriam conferir. No dia 21/07 a empresa disse q iria solicitar o código de devolução e me enviaria. A empresa não enviou o código e não me respondeu mais.
Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp nos dias 30/06, 03/07, 09/07, 10/07, 16/07, 17/07, 21/07.
07/01/2026 às 14:59
Olá Mayra! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Já entendemos a situação e queremos te tranquilizar: vamos verificar isso com urgência.
Neste momento, estamos encaminhando o seu caso para a equipe responsável para conferência imediata do envio e identificação do que aconteceu. Assim que tivermos a confirmação, entraremos em contato com você para resolver da melhor forma possível, sem que você tenha qualquer prejuízo.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto cuidamos disso com a atenção que o caso merece. Seguimos à disposição e vamos retornar o mais rápido possível com uma solução.
Equipe Use Velvett
07/01/2026 às 21:00
Comprei a roupa em junho, reclamei em outubro e em janeiro vcs resolverão meu caso com urgência? Tá de brincadeira né? Quero meu dinheiro de volta. Isso sim!!!!