Atraso na entrega e falta de contato da loja

Brumado - BA

11/06/2025 às 19:37

ID: 219452183

Fiz o pedido dia 04/06/2025 e já se passou uma semana e até o momento não me entregaram. Consulto o rastreio no site dos correios e a ultima atualização é do dia 04, tente entrar em contato com a loja e o e-mail disponível no site dele NÃO EXISTE!!! Tô até duvidando se é mesmo uma loja séria. Como assim eles não disponibilizam um E-MAIL QUE FUNCIONE p/ o cliente entrar em contato?? E agora como terei respostas??? Outra curiosidade é que o número de telefone disponível no site é diferente do número que encontrei numa busca que fiz no Google qdo pesquisei o CNPJ da loja.

11/06/2025 às 20:06

Olá,Angela! Tudo bem?

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:

Recebemos o print que você mencionou, mas observamos que a mensagem não foi digitada nem enviada por isso, não recebemos nenhum e-mail seu. Para que possamos atender corretamente por e-mail, é necessário que a mensagem seja escrita e o envio concluído. Nosso canal de atendimento por e-mail é: *******.

Além disso, também contamos com atendimento via WhatsApp no número*******, divulgado no nosso site oficial e na bio do nosso Instagram. Qualquer outro número ou canal que não seja esse não é de responsabilidade da loja.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e todas as mensagens recebidas nesse período são respondidas com total atenção.

Sobre o seu pedido: a compra foi realizada no dia 04/06/******* às 10h26, após o envio das remessas do dia. Por isso, o pedido foi postado no dia 06/06, ou seja, dentro do prazo de até 2 dias úteis, conforme informado no site.

O código de rastreio é *******, e o envio está sendo feito do interior de São Paulo para a Bahia. Antes da confirmação do pagamento, foi exibido o prazo de entrega estimado para sua região, que é de até 10 dias úteis após o envio, com previsão de entrega até o dia 18/06/*******.

Lembramos que as atualizações do rastreamento são feitas em tempo real pelos Correios, mas pode haver dias sem movimentação visível, especialmente em entregas de longa distância.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo nosso WhatsApp******* ou pelo e-mail *******. Caso sua encomenda não chegue até o prazo estimado, por favor, entre em contato por um desses canais para que possamos lhe ajudar prontamente.

Entendemos sua preocupação, especialmente sendo sua primeira compra conosco, mas garantimos que está tudo dentro da normalidade com seu pedido.

Agradecemos pela confiança!

Vem Que Veste Atendimento ao Cliente