ATRASO NA ENTREGA

Salto - SP
13/01/2025 às 14:18
ID: 207102379
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes fiz meu pedido e paguei o frete mais caro, para que chegase mais rápido. Porem em nenhuma das vezes conseguiram cumorir o prazo. Se paguei mais caro para que chegasse mais rápido, era porque eu precisava do produto. Uma pena, pois os produtos são bons, mas a experiência não.
11/06/2025 às 20:18
Olá, Adriana! Tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido a ideal. Sabemos o quanto é frustrante pagar por um frete mais rápido e não receber dentro do prazo esperado principalmente quando se tem urgência no recebimento. Agradecemos por compartilhar seu feedback e queremos esclarecer com total transparência o que ocorreu.
Referente ao seu último pedido:
Data da compra: 07/01/******* às 16:58
Contando os dias úteis a partir do envio (08/01/*******), o prazo seria:
Quinta-feira (09/01)
Sexta-feira (10/01)
Segunda-feira (13/01)
Portanto, a entrega estava prevista até o dia 13/01/*******, e foi realizada no dia 14/01/*******, com 1 dia útil de atraso.
Esse pequeno atraso ocorreu devido a chuvas intensas e inundações no trajeto da transportadora, fato que, infelizmente, fugiu ao nosso controle e comprometeu pontualmente a entrega. Essa informação consta no rastreamento da Jadlog e impactou diversas rotas naquele período.
Também já entramos em contato com você via WhatsApp e esclarecemos o funcionamento correto da contagem do prazo de entrega, que começa a valer a partir do dia útil seguinte ao envio.
Agradecemos muito pelos elogios aos nossos produtos e esperamos poder oferecer uma experiência mais positiva nas próximas oportunidades. Seguimos à disposição pelo WhatsApp e e-mail para o que precisar.
Vem Que Veste Atendimento ao Cliente