Atraso na entrega e falta de suporte da loja após promessa de entrega rápida para o Natal
Fiz o pedido ***** no dia 19/12/2025 e paguei o frete mais caro para que chegasse em 3 dias úteis e eu pudesse usar a roupa no nat
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VemQueVeste Store).
Empresa nada profissional, me frustram de uma forma surreal, comprei três conjuntos pra fazer minhas fotos de aniversário e as rou
Fiz o pedido dia 04/06/2025 e já se passou uma semana e até o momento não me entregaram. Consulto o rastreio no site dos correios
Continua após a publicidade
A primeira compra entregou a segunda cancelou meu pedido o email para entrar em contato não existe mais a primeiro pedido foi ent
Recebi ontem do meu banco SMS informando compra nessa empresa com valor de R$ 323,65 sendo que NÃO REALIZEI A COMPRA, um absurdo,