Cervejeira Suando no vidro toda molhada

João Pessoa - PB

19/06/2022 às 13:34

Comprei a cervejeira Venax pela empresa Dufrio faz 3 semanas que chegou e ela está suando muito a parte do vidro fica toda molhada , molhando muito o chão também , fiquei triste com isso , e ela não está super gelada também ficando a cerveja branquinha fica um pouco molhada não estou muito satisfeito, gostaria de perdir um auxílio para verificar não comprei a cônsul por causa da Venax e estou muito desapontado .

20/06/2022 às 08:16

Bom dia, Sr. Onildo.

Para evitar que isso ocorra no produto deves ligar o sistema de anticondensação. É um botão que fica acima do controlador e está marcado com a simbologia AQ.
Essa instrução também consta no manual do produto e na cartilha de orientação de uso.
Permanecemos a disposição pelos contatos ******* 51 ******* e*******.

Atenciosamente

Venax Eletrodomésticos.

20/06/2022 às 10:57

Bom dia , com relação a cervejeira que não está super gelada na parte de cima e na de baixo , só está gelando melhor na parte do meio , como devo proceder o que fazer ?

21/06/2022 às 07:58

Bom dia,

Deves verificar alguns pontos tanto do produto quanto na disposição das bebidas, por exemplo:
- O micro ventilador interno deve estar ligado quando a refrigeração estiver acionada.
- No evaporador interno não pode estar bloqueado de gelo, isso impede a circulação correta do ar dentro da cervejeira.
-A porta deve estar bem fechada.
-As bebidas devem ficar de pé dentro da cervejeira.

É importante a leitura do manual para verificar as instruções que consta nele.

Caso após verificar as informações mencionadas acima, não ser solucionado o problema relatado e/ou sanado as dúvidas, podes abrir um chamado de atendimento técnico no nosso site, segue o link: https://*******

Atenciosamente

Venax Eletrodomésticos.