Expositora Venax com defeito no motor e falha na assistência técnica

Teresina - PI

08/05/2026 às 10:34

Realizei uma compra de uma expositora em ***** da marca Venax. Em ***** a expositora deixou de gelar. Entrei em contato com a empresa através de e-mail, para acionar a garantia. Naa ocasião, registraram a solicitação, até aí tudo bem. Posteriormente disseram que a empresa responsável pela assistência técnica entraria em contato, mas na prática eu quem tive que fazer isso. Agendaram a visita técnica e no dia não compareceram, tive que fazer diversas tentativas e reclamações, até que um dia o técnico apareceu. Identificou que o problema era o motor, disse que abriu o pedido da peça, isso ainda em *****. A previsão de chegada da peça seria com 10 dias, resumindo, a peça não chegou no prazo, entrei em contato e o técnico disse que chegaria até dia *****, passado o prazo e a peça não chegava. Após uma reclamação registrada, o técnico minutos depois entrou em contato dizendo que a peça havia chegado e fez o agendamento para a troca. Na data marcada ele não compareceu e nem deu satisfação, entrei em contato e ele me garantiu que dia seguinte, que seria *****, as 08:00 estaria na minha casa para fazer a troca, e mais uma vez não compareceu. Até a presente data não respondeu mais mensagem e nem o fabricante. Desisti da troca e vou mover ação judicial.
PRODUTO NÃO RECOMENDADO!

12/05/2026 às 08:56

Prezada Tatiana,
Conforme verificado internamente, identificamos que há um protocolo de atendimento em aberto, registrado sob o n *****, no qual nosso setor de pós-vendas está em tratativas. Solicitamos, por gentileza, que retorne o contato com o atendente responsável para que possamos dar seguimento ao atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax