Fogão Venax: Qualidade inferior ao esperado e dificuldades na negociação com a empresa

Lagoa Santa - MG
25/02/2026 às 15:01
Comprei um fogão Venax e a minha insatisfação e grande. Fraco, grades e queimadores. Ainda não usei então não posso falar a respeito de funcionamento. Tentei uma negociação com a empresa com o atendente (Editado pelo Reclame AQUI) e ele disse que não poderia fazer nada. As fotos do site dá a entender que tem robusteza, qualidade, mas não e o que aconteceu. Aguardo um posicionamento da empresa, pois sempre estou tentando adquirir um produtos da marca. Tenho uma cervejeira e a qualidade e boa e ela tem qualidade.
25/02/2026 às 16:45
Prezado Antonio,
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que nossos produtos são desenvolvidos com base em estudos técnicos e seguem rigorosos padrões de qualidade, buscando sempre oferecer o melhor desempenho e acabamento dentro de sua categoria.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para exercício do direito de arrependimento é de 7 dias corridos após o recebimento do produto. Em seu caso, o contato foi realizado após esse período, motivo pelo qual não é possível proceder com a devolução por arrependimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado ao uso e funcionamento do produto. Nosso atendente de pós-vendas já repassou as orientações necessárias. Caso ainda necessite de mais informações ou suporte, disponibilizamos também nosso canal de atendimento telefônico:
(51) 3793-2000
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Venax Eletrodomésticos
25/02/2026 às 16:52
super concordo com o prazo, mas as fotos apresentadas no site faz entender ser um produto de qualidade, o que não condiz com o produto físico. algo bem enganoso. Eu não quero devolução, mas poderia ser uma troca e pagaria a diferença.