Forno com defeito e péssimo atendimento pós-venda

São Bernardo do Campo - SP

02/06/2026 às 19:24

Comprei um forno 109 litros para aumentar minha produção, dia 27/04, montei forno e nao tinha testado ainda pois tinha comprado peça do gás e demorou pouco a chegar, depois de td certo fui usar e na primeira vez a porta nao fechava e estourou a borracha do forno, ela estava tão repuxada estava ate a marca porta, para tentar conseguir usar tive enconstar cadeira porta e sem falar perdi 4 receitas de bolo e tenho foto de tudo, em anexo segue foto de umas massas jogada lixo, entrei em contato com pós vendas da fabrica, ficaram falando eu nao soube mexer eu tinha apertar a porta fechar, mandaram video e eu ja tinha feito tudo que falaram, e tudo isso com produçao parada perdendo vendas e isso foi dia 17/05, depois de muito falarem mandei video, fotos ai falaram a setor liberou peça e quando chegar ai vao ver tecnico mais proximo ir arrumar enfim, a peça chegou semana passada e hoje já é terça feira dia 02/06, mando mensagem pos vendas questionando por preciso qie arrume tecnico venha, pois sou autonoma e perdi já varios clientes e agora entrada mes de junho FESTA JUNINA a produção aumenta e procura e grande e nao posso fechar pedido por que ninguem fala nada dia vai vir arrumar. Quando quebrou não fazia nem 1 mes tinha comprado, não tinha pago nem a primeira parcela.
Preciso trabalhar o dia chegar a 2 parcela para pagar tenho ter o dinheiro.

Estou decepicionada, absurdo, devia ter pesquisado mais e comprado outro forno

03/06/2026 às 14:38

Prezada Daniela,
Conforme verificado internamente, identificamos que tem um protocolo de atendimento, registrado sob o n ***** no qual nosso setor de pós-vendas informou que o técnico irá agendar o atendimento, visto que a peça chegou no dia 29/05 e estamos dentro do prazo para atendimento técnico.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax