Freezer Venax não gela e assistência autorizada não comparece

Teresina - PI

10/03/2026 às 12:56

Comprei um freezer expositor da marca Venax em junho/2025. Com aproximadamente 8 meses de uso a expositora deixou de gelar. Entrei em contato com o pós venda, e este verificou que ainda está dentro do prazo de garantia, assim, encaminhou para a autorizada da minha cidade (Teresina). Ocorre que, a autorizada agendou a visita e nunca apareceu e nem responde mais as mensagens, muito menos atende ligação. Registrei a reclamação junto ao setor de pós venda, mas até a presente data nenhuma medida foi tomada. Não recomendo o produto, por todos os fatores relatados.

11/03/2026 às 10:11

Prezado Tatiana,
Conforme verificado internamente, identificamos que há um protocolo de atendimento em aberto, registrado sob o n *****, no qual nosso setor de pós-vendas está em tratativas. Solicitamos, por gentileza, que retorne o contato com o atendente responsável para que possamos dar seguimento ao atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax

10/04/2026 às 15:31

Após a reclamação a empresa buscou resolver com o técnico que posteriormente compareceu para fazer avaliação do produto e detectou o problema. Estamos aguardando o motor chegar para fazer a troca.