Impossibilidade de conserto do forno do fogão Temis da Venax devido à falta de assistência técnica autorizada e contato direto com o fabricante.

Blumenau - SC

08/06/2026 às 09:14

Comprei um fogão temis da venax, estou com problemas para ligar o forno e as assistências técnicas próximas simplesmente não trabalham com forno. A venax não tem nenhum contato direto. Se eu for dar uma dica pra alguém, não comprem, não vale a pena

08/06/2026 às 11:42

Prezada Ana,
Informamos que, até o momento, não localizamos nenhum chamado técnico registrado em seu nome em nosso sistema.
Para que possamos dar o devido andamento à sua solicitação, orientamos que realize a abertura de um chamado técnico por meio de nosso site oficial, acessando o link https://venax.com.br/atendimento-tecnico/. Após o registro, nossa equipe fará a análise e seguirá com os procedimentos necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax

15/06/2026 às 12:39

Vocês dificultam o trabalho do cliente para não fazer o seu trabalho. Eu comprei o fogão em 2023, não está na garantia, mas queria a indicação de vocês de alguém que arrume o problema no produto de vocês. Eu preciso do nome que está na NF, não sei se está em meu nome ou nome do meu marido, preciso do número de série que está atrás do produto, como vou puxar um produto pesado desse pra conseguiro número de série. É tão difícil assim fazer uma indicação?? Eu entrei em contato com as assistências técnicas próximas de mim, mas ou na atendem na minha cidade, mesmo pagando uma taxa de deslocamento, ou não tralham com esse tipo de produto

19/06/2026 às 18:59

[Editado pelo Reclame Aqui]