Insatisfação com assistência técnica para reparo de fogão de embutir que não mantém o forno aceso.

23/08/2026 às 18:10

Senhores, venho através desse canal de reclamações expressar minha insatisfação com os produtos e assistência da empresa venax, já faz meses que estou tentando um técnico pra vir arrumar meu fogão de embutir, o mesmo não mantém o forno acesso, sempre que ligamos ele apaga, gostaríamos de usar o forno porém e impossível, exijo a troca ou o reparo imediatamente

28/08/2026 às 08:49

Prezado Saulo,
Informamos que, até o momento, não localizamos nenhum chamado técnico registrado em seu nome e nem em seu CPF em nosso sistema.
Para que possamos dar o devido andamento à sua solicitação, orientamos que realize a abertura de um chamado técnico por meio de nosso site oficial, acessando o link sistema.venax.com.br/abrirchamadotecnicocadastro . Após o registro, nossa equipe fará a análise e seguirá com os procedimentos necessários.
Gostaríamos de sua avaliação em nossas tratativas no reclame aqui.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax

29/08/2026 às 13:09

O número que os senhores pediram
*****

29/08/2026 às 13:29

O site dos senhores e simplesmente horrível, não tem condições de abrir chamado nesse site ridículo, vou deixar em anexo a nota fiscal e já enviei a série do produto, caso vcs não resolvam ( algo normal para o nível da qualidade do serviço de vcs ) precisarei entrar na justiça pequenas causas

29/08/2026 às 13:38

Consegui abrir o chamado com muita dificuldade pois o site e péssimo, segue número do chamado *****