Quebra recorrente do vidro do fogão e problemas de qualidade com vazamento de gás e peças

São Miguel do Oeste - SC

07/07/2026 às 12:52

Vídro do fogão a gaz piso venax palladio quebra pela segunda vez, por incrível que pareça fez exatamente um ano que troquei. Então quer dizer que de ano em ano terei que trocar? Por incrível que pareça quebrou exatamente no inverno. Então quer dizer que todo inverno terei que providenciar um vidro novo?
Um perigo e um transtorno danado. Chegamos para almoçar e tivemos que descartar toda a comida, porque do nada o vidro explodiu. Fora que tenho criança em casa. Infelizmente o fogão só tem beleza, porque a qualidade é péssima, vazamento de gaz da boca maior é constante, já nem uso mais, tive que trocar diversas peças durante esse ano de uso. Péssimo!!! Para conseguir comprar uma peça é uma dor de cabeça, fora o tempo de entrega, fiquei quase um mês com o fogão sem vidro esperando chegar. Não adianta dizer que foi mal uso, que molhou isso e aquilo, posso provar que não. São as peças da marca mesmo que são péssimas. Não tem qualidade alguma.

08/07/2026 às 15:19

Prezada Martila,
Informamos que, até o momento, não localizamos nenhum chamado técnico registrado em seu nome e nem em seu CPF em nosso sistema durante o período em garantia.
Para que possamos dar o devido andamento à sua solicitação, orientamos que realize a abertura de um chamado técnico por meio de nosso site oficial, acessando o link sistema.venax.com.br/abrirchamadotecnicocadastro . Após o registro, nossa equipe fará a análise e seguirá com os procedimentos necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Canais de Atendimento Venax:
(51) 3793-2026
Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h30 (exceto feriados)
Atendimento Venax

16/07/2026 às 10:53

[Editado pelo Reclame Aqui] em tudo!