Pedido incompleto e dificuldade de contato com o supermercado Rikoy

18/02/2026 às 15:29

Fiz uma compra no valor de $ 106,88 recebi alguns coisa no valor de 85,00,e o restante do valor que.paguei no ato da compra com o cartão de crédito que foi debitado no mesmo instante. Estou a mais de 30 minuto ligando num ***** E NINGUEM ATENDE SO UMA MUSIQUINHA TOCANDO QUE É.IRRITANTE O MESMO TBM CONHECIDO COMO SUPERMERCADO RIKOY
Que falta de respeito com o cinsumidor

19/02/2026 às 10:22

Olá, Dulcineia. Bom dia! Tudo bem?

Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade aos nossos clientes.

Informamos que, devido a um problema externo ocorrido ontem, nosso telefone do SAC ficou temporariamente inoperante.

Sobre a compra realizada, poderia, por gentileza, nos informar o que ocorreu? A senhora efetuou o pedido pelo iFood? Caso sim, pedimos a gentileza de nos informar o número do pedido e a loja onde a compra foi realizada, para que possamos verificar o ocorrido o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e para auxiliá-la no que for necessário.

SAC

19/02/2026 às 11:34

tenho o documento auxiliar da fiscal loja 0056 pvd 13 seq 000745 data 18 02 as 8hrs31