Detalhando Minha Experiência com a Vencer Leitura (meu objetivo é que você possa através da minha experiência descidir ou não pelo investimento)

Itabirito - MG

27/09/2024 às 09:00

ID: 198337285

Olá estudante interessado no treinamento da Vencer Leitura, meu objetivo, em compromisso com a verdade, é detalhar todo o meu percurso desde a compra ao último dia do treinamento, claro, comprometendo em cumprir ao máximo toda a orientação dada pela Vencer Leitura, para com base na minha experiência você descida em investir ou não no treinamento ;)

Vou deixar um higlight no meu instagram https://******* dando detalhes e tirando dúvidas quanto minha experiência :3

1 - Atendimento:
1.1 - Atendimento no período de compra, equipe da Vencer leitura absolutamente atenciosa e solicita. Respondem muito rápido quanto as dúvidas.
2 - Envio de material:
2.1 - Envio por correio, material chega rápido e em perfeitas condições através da Jad Log. Fechei com a Vencer no dia 18 de setembro de *******, material já estava em mãos no dia 24 de setembro

3 - Material:
3.1 - Livro introdutório. Já comecei a ver diferença, nesse primeiro livro é explicado todo o conceito e metodologia de forma breve, porém já dá para aplicar alguns conceitos, dicas atenção/foco e outros.

3.2 - (assim que começar os próximos livros vou detalhar aqui, também)

4 - Equipe de suporte:
4.1 - (estou aguardando agendamento, também darei detalhes em breve)

Hoje é dia 26 de setembro de *******