Nada de reclamação apenas elogio.

Natal - RN

14/02/2022 às 16:39

Conheci o Curso Vencer Leitura através do depoimento de um amigo de meu namorado (Adriano). Achei tudo muito exagerado, julguei até como lavagem cerebral, mas estava passando por um momento difícil (TDAH dando mais trabalho que o normal, saco cheio da pandemia e crise criativa no trabalho) e não conseguia me concentrar em nada. Devido ao momento de fragilidade desembolsei o valor do curso (ruim já estava, não iria piorar). Quero deixar claro que se estivesse operando na normalidade não teria feito de forma alguma (o que seria um erro).
Anterior ao pagamento fiz uma entrevista (que não gostei, achei muita enrolação, mas fui em frente, pois tinha em mente o depoimento de Adriano) e após o atendimento fui encaminhada para a Professora Gabrielly. Ainda muito descrente com o que até então havia experimentado, prometiam muito na entrevista e eu não acreditava ser possível.
Iniciei o curso e mudei minha opinião já no livro 2, não entendia o que estava acontecendo, mas pude perceber uma melhora, a professora muito atenciosa, porém nada além do normal.
No decorrer do curso, ao chegar no livro 8 (são 16 ao total) comecei a notar a mudança absurda na minha concentração, até aí fui sendo aprovada sem maiores problemas. Queria eu ter conhecido o curso antes de ser apresentada à Ritalina.
Infelizmente, as facilidades para mim (pelo menos) terminaram no livro 8, passei a ter dificuldades nos exercícios e neste momento que descobri a competência de Gabrielly (meus parabéns tb para quem a treinou!). Ficava ansiosa achando que não ia bater as metas, mas ela estava sempre lá para assegurar que daria certo (e quando não dava sempre tinha um treino diferente para passar).
Tenho certeza da excelência do material, contudo minha percepção é de que o professor define muito a sua experiência no curso. Resolvi escrever esta "reclamação" após não passar no teste para o livro 13 (refarei próxima semana), precisava agradecer o respeito que vocês têm ao tempo de cada aluno. Vocês aceleram a leitura, mas não o processo. Parabéns!