Produto manipulado chegou com embalagem estourada e sem resposta da empresa por e-mail

26/05/2026 às 21:08

Comprei uma pomada manipulada de ureia com ciclopirox por quase cem reais e o produto chegou com a embalagem completamente estourada, vazando dentro de um saco plástico improvisado e mal embalado.

Entrei em contato por e-mail para reclamar e simplesmente ignoraram. Nem se deram ao trabalho de responder.

Péssima experiência. Não recomendo.

27/05/2026 às 09:10

Olá Senhor Claudio! Sentimos muito pela experiência que teve com o seu pedido. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido com a embalagem e também pela demora no retorno do e-mail. Em alguns momentos, o atendimento por e-mail pode levar um pouco mais de tempo, mas entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que deveríamos ter respondido antes.

Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Já vamos entrar em contato

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos de embalagem e atendimento.

26/06/2026 às 09:37

Me enviaram um e-mail, falaram que resolveriam e jamais entraram em contato. Além de tudo, o produto que venderam não é eficaz levantando a suspeita de não ser autêntico.