Reclamação sobre validade de creme hidratante e mau atendimento da Drogaria Venceslau Farma, via Mercado Livre.

08/04/2026 às 21:52

Fiz uma compra de um creme hidratante com a Drogaria, via Mercado Livre e questionei a validade do produto.Já havia até pago a importância de R$ 140, 00 em dois potes de creme de ureia. Resolvi, então, perguntar sobre a validade.Resposta da colaboradora :Boa noite. Por favor me informar a validade do produto. Grato.Há 20 horas."Bom dia José. a informação já foi enviada pela aba de mensagens." Há 7 horas.O número de caracteres e o tempo perdido não valia o descaso apresentado. Bastava repetir a validade.Compro todos os meses esse produto e outros.É dessa forma que se responde a quem está comprando?Qualificação está faltando por aí.Provavelmente foi a última compra. Atenciosamente,

20/04/2026 às 11:39

Lamentamos o ocorrido , sim apos a compra vc pode perguntar diretamento pela compra realizada , mas todos nossos produtos são pre fabricados e não deixamos em estoque com validade de 1 anos apos a fabricação . Se surgir alguma duvida tecnica pode solicitar pela campo compras , mandar mensagem para o vendedor . Agradecemos o retorno e estamos trabalhando para que não ocorra .

20/04/2026 às 15:41

Boa tarde.
Eu penso que o erro é humano, mas exerci o cargo de comprador durante décadas e, ao meu ver, falta treinamento com esse profissional que me respondeu para ver na aba de respostas. Quando se está nesse ramo, a gente responde quantas vezes se fizer necessário. O correto seria dar a resposta, pela segunda vez, e, depois dizer que a informação já tinha sido transmitida pela aba de respostas.
Obrigado.

28/04/2026 às 10:12

sim claro vamos levar em conta seu feed back para melhorar nosso atendimento . Muito obrigado .