Redução drástica na quantidade de produtos para dropshipping após troca de operador do plano Premium.

03/03/2026 às 16:48
Esse ano renovei o plano Premium da venda e cia, o qual apresenta uma lista de benefícios entre eles é ter mas de 2000 produtos a disposição lara dropshipping, acontece que no dia 27Fev26, foi notificado que haveria troca de operador, o que ocorreu, acreditando que iria manter a msm quantidade de produtos, acompanhei o desenrolar dos fatos, hoje 03mar26, os produtos disponíveis são apenas 100, que não representa nem 10 % do que foi aceito com a renovação do plano. Cabe ressaltar que so houve a renovação, por que os produtos que me eram oferecidos estavam alinhado com o ramo de atividade, os CNAE, a página da Internet, as paginas das redes social e com a proposta de venda nos e-commerce, houve varias conversas tanto com a venda e cia como com o novo curador do da plataforma, a venda e cia disse que os recursos técnicos serão disponibilizados para a próxima empresa e com o novo curador. O.msm disse que não irar operar com os produtos antigos. Em ambos os casos sinto-me prejudicado, pois no momento da renovação a expectativa era ter os produtos alinhado com o perfil da loja a vende e cia apresentou um leque de 2000 produtos, e agora diz que não irá mais fornecer e a nova operadora a BRTECH, diz que não irá fornecer os produtos da venda e cia e que tem previsão de disponibilizar ate a data de hoje 100 produtos os quais não são compatíveis com o meu nicho. Cabe ressaltar que o.meu contrato, plano Premium, é de 12 meses, renovado no início do ano.
11/03/2026 às 17:14
Olá, Ubiraci, tudo bem?
Agradecemos por trazer seu relato e compreendemos a sua preocupação em relação às mudanças recentes na operação.
Conforme comunicado aos lojistas de forma transparente, a plataforma realizou um processo de transição operacional, com a entrada de um novo parceiro responsável pela curadoria e disponibilização dos produtos no modelo de dropshipping. Nesse período inicial, alguns ajustes técnicos e estruturais foram necessários para reorganização do catálogo e adaptação da nova operação, com tudo os recursos de cada plano foi mantido e segue disponível.
Sabemos que a disponibilidade e o alinhamento dos produtos com o nicho da loja são pontos importantes para o desenvolvimento das vendas. Por isso, recomendamos que siga acompanhando o catálogo ou em caso de algum item anterior escalável encaminhe para análise o momento em que ele voltará para o catálogo conforme orientação encaminhada em nossos comunicados, inclusive considerando as conversas que você teve tanto com a nossa equipe quanto com o novo operador da plataforma.
No momento, o novo catálogo segue sendo estruturado e ampliado gradualmente, e já conta com novos produtos cadastrados, com previsão de expansão conforme o processo de integração avança.
Os lojistas seguem com continuidade de operação dentro da nova estrutura, mantendo os recursos da plataforma e o suporte necessário durante essa fase de transição.
Conforme diálogo com nossa equipe e também do novo operador logístico de forma mais próxima que tem realizado, poderá continuar a tratativa pelos canais de atendimento já utilizados e alinhar qual caminho optar trilhar.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Venda e Cia
15/03/2026 às 12:01
Infelizmente , responder que o serviço será regularizado no decorrer do processo não condiz com a propaganda, que estava sendo vinculado no momento da renovação do contrato, lá era bem claro a quantidade de produto, que estaria disponível, as condições de uso, os benefícios para cada plano e como e quando cada contratante poderia utilizar, no tratativa com as empresas todas as falas foram e dessa forma agora, e em nenhum local do contrata esta descrito que os tratados seriam feito dessa forma. Cabe esclarecer que a propaganda da empresa ainda está ativa, e lá no plano premium que é o que eu uso está escrito que teriam a disposição mas de 2000 produtos, e em nenhum ponto da propaganda está escrito que deveria aguardar para eles ajustar a curadoria do estoque para ter acesso. dentre outras vantagens, e benefícios, como eu garanti o pagamento eles deveriam garantir o que eles colocaram na propaganda