Colombo - PR

26/12/2024 às 20:06

ID: 205684653

Fui até o estabelecimento situado na rua avenida Getúlio vargas em piraquara número *******, fiz uma compra na segunda-feira dia 23/12/******* de um tênis para minha sobrinha, no valor de R$ *******,00 , depois de efetuar a compra a vendedora me informou que teria 10 dias úteis para a troca se necessário, voltei hoje a loja dia 26/12/******* na loja para efetuar a troca por tamanho, queria apenas trocar o número 36 por um 34, a vendedora me pediu para ir até o balcão para efetuar a troca, chegando ao balcão a atendente me pediu a nota fiscal, infelizmente não tinham me entregado a nota fiscal, acredito fielmente por ser perto de Natal e a loja ter muito movimento a atendente esqueceu de me entregar e eu compressa sai sem pedir por achar que estava na sacola, aí no dia 26 hoje no caso, a vendedora não quis efetuar a troca mesmo a atendente me reconhecendo como cliente, eu mostrei para ela com toda educação sem em nenhum momento agredi-la verbalmente ou aumentar meu tom de voz, que no Código do consumidor no Art.18 diz que posso pedir a restituição do valor ou a troca por outro, quando fui comprar o produto a vendedora me deu a certeza que eu poderia trocar caso o tamanho não desse certo, só por isso efetuei a compra do produto, e a balconista não trocou o produto, estou indignado com esta situação, nunca passei por algo tão vergonhoso, já fui vendedor em loja de causados e roupas e nunca tivemos este tipo de atitude lá, sempre tratei os clientes bem, sempre troquei os produtos mesmo sem nota fiscal, para não aver este tipo de transtorno, vergonhoso para esta loja, estou sendo obrigado em ir até o Procon para resolver esta situação. Espero que o atendimento melhore, e que treinem e façam profissionais mais qualificados para esta empresa, fiz um vídeo dentro da loja mostrando a minha indignação por nao trocarem o troduto, o produto está inteiramente novo, a minha sobrinha nem colocou no pé, ela viu que era grande e nem colocou, e me falou que o tamanho era 34, o tênis está em perfeito estado, estou realmente triste e frustrado com esta loja.