Cobrança indevida e falta de estorno após solicitação de cancelamento de plano não autorizado.

São Sebastião do Paraíso - MG

18/06/2026 às 18:10

RECLAMAÇÃO FORMAL

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Vendd em relação a uma cobrança recorrente referente à renovação de plano que não autorizei.

A cobrança foi realizada em 12 parcelas de R$ 19,90. Após identificar o problema, entrei em contato com o suporte da empresa solicitando o cancelamento e o estorno dos valores cobrados indevidamente.

Durante diversos atendimentos, fui informada de que o reembolso seria realizado. Posteriormente, a própria empresa reconheceu a existência do valor a ser devolvido e, por não conseguir efetuar o estorno pelos meios anteriores, solicitou minha chave PIX para realização do pagamento.

A chave PIX foi enviada imediatamente após a solicitação. No entanto, mesmo após diversos contatos posteriores, não recebi o reembolso prometido nem qualquer previsão concreta para sua realização. Minhas mensagens mais recentes sequer foram respondidas.

Ressalto que já se passaram vários meses desde a primeira solicitação de estorno, e continuo sendo prejudicada pela falta de solução e pela ausência de retorno da empresa.

Diante disso, solicito:

* A devolução integral dos valores cobrados indevidamente;
* A confirmação formal da realização do reembolso;
* Uma posição definitiva sobre o caso.

Anexo os comprovantes de cobrança e as mensagens em que a empresa reconhece o reembolso e solicita minha chave PIX.

Aguardo solução urgentemente!