Só prejuízo

Nova Hartz - RS
19/07/2023 às 07:58
ID: 168492013
Ver todas ReclamaçõesDiante tantas reclamações nessa página, resolvi dar meu depoimento também. No dia 17/03/******* fui a loja para efetuar a compra de um aparelho, Iphone X Cinza 256gb fui bem atendida em todos os quesitos, o Iphone era semi-novo e estava impecável, me passaram que estava todo original, ganhei 90 dias de garantia. Após esses 90 dias, não sei se por coincidência que já não estava mais na garantia, o celular parou, só funcionada os botões, a tela não funcionava, somente ligava e ficava naquilo mesmo, então como moro longe das lojas https://*******, pedi para um moço da minha cidade resolver, detalhe que ele não precisou abrir o Iphone para resolver. Passou mais algum tempo e notei que a tela estava começando abrir e então fui atrás de outro profissional novamente, ele avaliou o Iphone e disse que estava muito estranho, e que realmente a tela estava somente encaixada e não estava colada, mandei novamente arrumar e gastei o que não tinha, conversando com esse profissional que tenho muita confiança, ele me disse que a carcaça do celular poderia ser nova, mas o interior dele eram peças inferiores.
Mas arrumei todo o celular e então pensei, quero trocar novamente, fui em outras lojas e eles avaliavam meu celular em tão pouco, pouco mesmo, menos de R$1.*******,00, procurei de novo a loja https://******* e eles avaliaram meu celular em R$2.*******,00 então resolvi fazer a troca com eles, mais a volta em um Iphone 11, que o único detalhe era que o Face Id não estava funcionando mas que ele estava impecável, realizei a compra com eles, passado mais os 90 dias, tive outro problema, resolvi atualizar o Iphone e ele bugou completamente, não consegui digitar, tentava entrar em um app ele ia para outro e mal conseguia por minha senha, entrei em contato com eles e me disseram que não poderiam fazer nada pois já teria passado da garantia, tentei ir no outro profissional que comentou que a peça era paralela, então eu me pergunto, uma loja desse tamanho que é, colocar uma peça paralela nos seus produtos? Eu não sou a primeira pessoa vir reclamar e também não vou ser a ultima, a gente gasta o que não tem pra ter um celular melhorzinho, parcela e faz trocas, pra depois ter que ficar concertando os aparelhos que eles nos vendem como impecáveis.