Novo Hamburgo - RS

04/05/2024 às 08:26

Comprei um iPhone com essa loja tem 4 meses, paguei ******* avista e o telefone veio totalmente estragado, primeiro a tela não funcionava e a bateria se desligava com 19% aí levei na garantia, ficou uma semana e só me entregaram porque eu fiquei mandando mensagem toda hora perguntando se tava pronto, porque eu ia viajar e precisava do telefone, não durou 3 dias e a tela voltou a dar problema e descobri que quem colocou a bateria pra ajudar ainda não colou ela no celular, deixando ela solta dentro do aparelho fazendo com que o mínimo movimento faça a bateria mexer e o telefone se desligar, levei na garantia de novo e a moça disse fica pronto no fim do dia, te garanto cheguei lá no fim do dia e pasmem, o cara não tinha nem tocado no meu telefone porq surgiu outras peças então não damos prioridade pro seu aparelho sendo que a guria disse que não ia me dar um aparelho ******* ela tinha certeza que ficava pronto no mesmo dia, quando cheguei lá outro vendedor disse ah mas a garantia são 5 dias úteis então deviam orientar os funcionários de não falar que ficaria pronto no mesmo dia, agora to aqui com um telefone totalmente estragado, com uma bateria que não mostra nem a vida útil dela porque fica aparecendo peça não reconhecida e eles se recusam a trocar meu telefone porque ainda tem garantia fico pasma porque paguei esse telefone a vista e agora vou ter que comprar outro porque a loja simplesmente promete e não cumpre, patético, era meu sonho um iPhone XR e virou um pesadelo graças a falta de compromisso de uma loja que se acha referência em vender aparelhos. Decepcionante demais