Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

18/08/2026 às 10:38

Boa tarde! Fiz uma compra dia 31/7 de uma canga e até agora não recebi. Não consegui nenhum contato com a empresa, nem mensagem , nem WhatsApp. Qdo irei receber ? Pedido número *****. Código de rastreamento *****.

19/08/2026 às 13:17

Olá, Monica!

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente com você para entender o ocorrido e esclarecer a situação. Após verificarmos o pedido, conseguimos identificar o que aconteceu e já alinhamos e agendamos uma nova entrega para que você receba sua compra o quanto antes.

Pedimos desculpas também pela dificuldade de contato mencionada em sua reclamação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido diretamente com você.

Equipe Venezia Praia

19/08/2026 às 13:19

Estou aguardando a entrega da minha compra...

20/08/2026 às 18:59

Achei péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui], não respondem mensagens e dão as desculpas mais esfarrapadas possíveis! Continuo aguardando respostas concretas sobre o envio da mercadoria que comprei e paguei.