Compra Cancelada

Salto do Jacuí - RS
22/11/2024 às 16:56
ID: 202653981
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa, há estoque disponível e a compra foi cancelada sem nenhuma explicação.
Se o valor está errado, é culpa da falta de organização da empresa.
Espero receber meu produto.
22/11/2024 às 19:26
Boa tarde senhor Ricardo, sua compra Pedido nr. 0088463 valor pago R$ 95,60 foi cancelada e seu REEMBOLSO efetuado na hora *******% DO VALOR PAGO. O motivo de cancelarmos e reembolsarmos automáticamente, já explicamos desde a sua compra feita anteriormente, a qual voçê pediu pra devolver, e aceitamos, enviamos código de postagem retorno que ainda está em trânsito.
Acha mesmo necessário manchar nossa reputação neste caso?
Segue explicação do motivo: Ocorreu um erro de modelo recebido neste código, desde a fábrica até nossa Loja, sendo que a peça física NÃO SERVE em seu aparelho, lhe informamos disso. Infelizmente voçê não se atentou para a informação e efetuou nova compra do mesmo código. Não temos porquê lhe enviar de novo a peça errada, se já sabemos estar incorreta - código não confere com a peça real que recebemos do fabricante.
******* reembolsado *******%. Item não confere ou item correto não disponível.
31/03/2025 às 13:27
Se vocês não tem organização, não vendam online
31/03/2025 às 13:29
Empresa sem qualificação de vender online.

31/03/2025 às 18:32
Obrigado pela sua consideração final. Pena que não entendeu tratar-se de uma falha DESDE O FABRICANTE.
Podemos sempre escolher sermos melhores a cada dia, ou, o que mais ocorre é que nem nos apercebemos que estamos sendo piores a cada dia.
Espero que o senhor esteja buscando a primeira opção.
Atenciosamente.
Jairo De Marco