Absurdo.

Goiânia - GO
17/03/2018 às 04:01
Ver todas ReclamaçõesBom, eu tenho uma Sportage 17/18 adquirira neste ano. Como todos vão concordar, Sportage não é um carro barato, então, o mínimo que eu esperava era um atendimento de qualidade por parte da concessionária.
Recentemente realizei uma manutenção de 40.******* km na concessionária, e o atendente me ligou marcando de ir buscar o carro as 14:30. Chegando lá, me avisaram dizendo q o carro só ficaria pronto após 1:00 e que eu teria q esperar... Chamei o gerente para explicar a situação, q eu não poderia esperar pois tinha uma reunião marcada e ele simplesmente me disse que não podia fazer nada e cagou para minha situação dizendo q atrasou pq os mecânicos tinham horário de almoço! Ok, se eles têm horário de almoço que me avisassem q o carro não ficaria pronto as 14:30 e me falasse o horário correto, eu não sou palhaço e tenho a vida ganha eu trabalho pra conseguir manter o carro (que não tem um custo mensal barato).
Para terminar com tudo, fiz a manutenção e comprei 2 pneus novos, quando fui pagar, MAIS DE 3.*******,00 reais, a moça do caixa me diz q não tinha como me dar nota fiscal!!!!!!!!!!!!!!!! Que me mandaria depois por e-mail. Agora me diz, como posso confiar em alguém da Ventura, já que eles não têm respeito nenhum para com seus clientes.
Equipe mal preparada, atendimento horrível, não foi a primeira vez q tenho problemas lá. Já estava pensando em trocar de carro e pegar uma nova Sportage, pois viajo muito e a minha já está ficando rodada, mas não sei se quero este atendimento mais, já que em Goiânia só me resta a Ventura veículos. É brincadeira o que me fizeram passar lá e o q me fazem passar lá.