Reembolso solicitado após cobrança indevida de NF diferente do valor da propaganda

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 13:00
ID: 251020433
Fiz uma compra hoje pelo vídeo de vcs fiz o pagamento certinho aí quando voltei pra ver se deu certo minha compra já estava falando pra mim fazer um novo pagamento de um outro valor de uma tal de NF como não era o valor da propaganda pesso humilde mente que vcs faça o meu reibolso de novo não quero mais o produto e sim meu pix de volta por favor,***** tá ai meu pix
10/06/2026 às 13:40
Boa tarde amigo.
Nosso pessoal fará contato contigo para maiores esclarecimentos, porém vc não fez compra conosco. Nosso site é www.ventureshop.com.br e não temos nenhum pedido e/ou cadastro em seu nome.
sds
Gabriel
Ouvidoria - VentureShop!
10/06/2026 às 14:01
Preciso do meu reibolso de volta não quero mais a mercadoria não só quero meu pix de volta por favor
10/06/2026 às 14:05
Amigo, vc n~]ao comprou nada conosco.
Tem que reclamar na plataforma que vc fez a compra.
Nós vendemos somente em nosso site oficial www.ventureshop.com.br onde não temos nenhuma compra sua.
sds
Gabriel
Ouvidoria - VentureShop!
10/06/2026 às 14:17
Fiz a compra na empresa de vcs sim apareceu o anúncio no tik Tok foi onde fiz o pagamento da pistola de chumbinho aí blz fui ver o dia que seria entregue minha mercadoria já vinheierao com outro anúncio de pagamento da NF foi onde não efetuei o pagamento e esto atrás do meu reibolso esto com foto do anúncio e comprovante de pagamento que fiz pra empresa de vcs se não fizerem meu reibolso vó ter que aciona meu advogado pra tomar as medidas cabíveis com a empresa de vcs só quero meu estorno por favor
10/06/2026 às 14:26
Esto com o comprovante que fiz o pagamento via Pix pra empresa de vcs