Atraso na entrega e código de rastreio incorreto para pedido Vivara

Piracicaba - SP

08/04/2026 às 11:52

O site não atualiza o rastreio! O código de rastreio é incorreto. Fiz uma compra na Vivara e até agora não saiu da parte faturado. Preciso do meu pedido hoje (dia que é pra entregarem) mas não sei se será entregue pois não atualizam.

08/04/2026 às 17:17

Olá Tatyane,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno, principalmente por se tratar de um presente e envolver uma data importante.

Conforme tratado em ligação, o seu pedido foi registrado em sistema no dia 02/04. Nos dias 03/04, 04/04 e 05/04, não houve operação de coleta por parte do CD da Vivara, em função de feriado e final de semana.

O pedido foi recebido em nosso Centro de Distribuição no dia 06/04 e despachado no dia 07/04 para a transportadora parceira responsável. Atualmente, ele segue em rota de entrega para a região de Piracicaba, dentro do prazo operacional estimado de 3 a 4 dias úteis após o despacho.

Compreendemos sua frustração diante do prazo e, principalmente, pela impossibilidade de recebimento antes da sua viagem. Lamentamos por não conseguirmos atender a sua expectativa neste caso.

Como a compra foi realizada junto à Vivara, os processos de cancelamento, devolução ou reembolso são conduzidos diretamente por eles. Por isso, orientamos que entre em contato com o SAC da Vivara pelos canais abaixo:

Telefone/WhatsApp: (11) 98777-0045
E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição.

Equipe Venuxx

08/04/2026 às 17:46

Não foi resolvido

09/04/2026 às 17:54

Olá, Tatyane.

Sentimos muito por toda a experiência que você teve, principalmente por se tratar de um presente e envolver um momento importante. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos sinceramente por não termos conseguido atender à sua expectativa no prazo desejado.

Durante todo o atendimento, buscamos acompanhar o seu pedido e trazer as informações com a maior transparência possível. Após o recebimento em nosso Centro de Distribuição, o envio seguiu dentro do prazo operacional junto à transportadora responsável.

Sabemos que, mesmo estando dentro do fluxo, isso não minimiza o impacto causado na sua experiência, e sentimos muito por isso.

Reforçamos que, como a compra foi realizada junto a Vivara, as tratativas de cancelamento, devolução ou reembolso são conduzidas por eles, mas seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que estiver ao nosso alcance.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações como essa no futuro.

Equipe Venuxx