Coleta Enjoei Pro não agendada e sem retorno sobre reclamações

13/03/2026 às 14:11
ID: 243195949
Solicitei a coleta de uma sacola do Enjoei Pro no dia 20/02/2026, porém até o momento não recebi nenhum contato para o agendamento da retirada.
No dia 04/03/2026, registrei uma reclamação pelo perfil da Enjoei aqui na plataforma, mas não obtive qualquer retorno. Por esse motivo, estou abrindo esta solicitação diretamente com a empresa de logística, na tentativa de obter auxílio para resolver a situação.
Gostaria de uma atualização sobre o status da coleta e uma previsão para o agendamento da retirada.
Código da sacola: *****
16/03/2026 às 15:32
Olá,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Após análise interna, identificamos que houve uma falha em nosso sistema de CRM, o que acabou impedindo o envio da mensagem de confirmação da coleta e a inclusão do código em rota dentro do prazo esperado.
A situação já foi corrigida e o código ***** foi programado para coleta na data de 17/03.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Venuxx
20/03/2026 às 10:48
Entraram em contato comigo e conseguimos resolver o problema. A sacola da enjoei pro foi coletada. Muito obrigada!