02/01/2025 às 16:25

ID: 206131601

Realizei uma compra na Vivara dia 18/11, com previsao de entrega dia 28/11, ate hoje (02/01) nao recebi nenhuma atualização do pedido, onde nem a Vivara consegue me ajudar.

03/01/2025 às 18:16

Olá, Luís!
Como vai?

Agradecemos por nos informar sobre o seu pedido e pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Sabemos da importância da sua entrega e estamos acompanhando de perto o seu caso.

Em relação ao atraso, gostaríamos de esclarecer que já entramos em contato com a senhora via atendimento para entender melhor a situação, mas ainda não obtivemos um retorno. O status de rastreio pode não estar sendo atualizado devido a uma falha temporária no sistema, o que pode estar dificultando o acompanhamento da entrega.

Reforçamos que estamos fazendo todo o possível para resolver a situação o mais rápido possível e garantimos que entraremos em contato assim que tivermos novas informações. Pedimos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para finalizar a entrega.

Caso precise de mais informações ou tenha dúvidas adicionais, estamos à disposição.

Venuxx

06/01/2025 às 12:57

Eu respondi vocês informaram que a vivara cancelou meu pedido, porém não consegue localizar o item, ainda não tive resposta de aonde está o produto que comprei e nem o estorno do valor do item.

13/01/2025 às 17:08

não resolveram o problema