PIX COM INDICIOS DE [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAL JA QUE INGRESSOS COMPRADOS PARA SNOWLND NÃO FORAM ACEITOS

São Luiz Gonzaga - RS
29/07/2026 às 13:41
DIA 01/07/2026 COM MINHA FILHA ***** COMPRAMOS 4 INGRESSOS PARA SNOWLAND (NO SITE). INGRESSOS PARA O DIA 24/07, POREM OS INGRESSOS NÃO FORAM ACEITOS COM ALEGAÇÃO QUE FORAM COMPRADOS EM SITE CLONADO. NO COMPROVANTE DO PIX CONSTA COMO RECEBEDOR A VEO PAYMENTS SOLUTIONS LTA, LOGO QUEM RECEBEU O VALOR DE FORMA ILEGAL FOI A VEO. SOLICITO O ESTORNO DO PIX, JA QUE, O FATO CONFIGURA [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAL. EM ANEXO COMPROVANTE DO PIX E BOLETIM DE OCORRENCIA.
11/08/2026 às 16:35
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, especialmente diante da situação relatada com os ingressos.
Para que possamos analisar a transação e verificar os dados apresentados, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso suporte pelo número **(82) 99920-1354**. Nossa equipe poderá realizar a verificação do pagamento e orientar sobre o procedimento para **solicitação de devolução do valor**, conforme a análise do caso.
Pedimos que tenha em mãos o comprovante do Pix e o boletim de ocorrência mencionados na reclamação, para que a equipe possa agilizar a conferência das informações.
Estamos à disposição para auxiliar na apuração e no encaminhamento da situação.
16/08/2026 às 23:23
Tudo foi resolvido