Péssimo atendimento, total falta de respeito ao consumidor e postura inaceitável do "proprietário"

30/07/2026 às 21:40
Tive uma péssima experiência nesta padaria em 30/07 por volta das 21 horas. O desrespeito começou no balcão, com o atendente *****, que não conseguiu desempenhar adequadamente sua função ao servir uma pizza. A demora foi tão grande que decidimos desistir do pedido e ir embora.
Antes de sair, solicitamos falar com o responsável pelo estabelecimento para relatar o ocorrido. A pessoa que nos atendeu inicialmente se apresentou como responsável e, posteriormente, afirmou ser o "proprietário" da padaria. Infelizmente, sua postura foi extremamente desrespeitosa e grosseira. Em vez de ouvir nossa reclamação e buscar compreender a situação, limitou-se a justificar a conduta do funcionário e respondeu de forma arrogante, dizendo que, se não estávamos satisfeitos, bastava não voltar ao estabelecimento.
Em todos os anos em que frequento comércios e estabelecimentos, nunca havia sido tratado com tamanho desrespeito. O que mais me indignou não foi apenas a demora no atendimento, mas a completa falta de empatia, educação e respeito por parte de quem deveria dar o exemplo como suposto "proprietário".
Espero que esta avaliação sirva de alerta para que a administração reveja a forma como clientes são tratados. Um bom atendimento não depende apenas da qualidade dos produtos, mas, principalmente, do respeito e da cordialidade com quem escolhe frequentar o estabelecimento.