falta de retorno/ resposta/autorização

Morungaba - SP
21/07/2026 às 14:40
tenho o plano do vera cruz a mais de um mês foi solicitada a autorização para uma cirurgia de retirado do útero, a mesma foi autorizada no dia 26/05, porem segundo um medico auditor que nunca me viu e nem acompanha meu caso, com alguns matérias recusados pois segundo ele não eram necessários, o meu medico entrou com o recurso o qual não obteve resposta ate a presente data, a cirurgia esta marcada para o dia 28/07, tudo esta pronto, inclusive a licença medica no meu trabalho, entrei em contato com a ouvidoria do plano também através de telefone e e-mail, a qual me garantiu resposta ate a data de hoje, mas também nada, achei absurdo, falta total de respeito com o paciente, pago sempre em dia procuro um bom atendimento mas não é o que acontece, fora isso ainda tem a cobrança que estou recebendo da instrumentador que de ante mão ja quero deixar registrado que também gostaria de receber o reembolso do convenio.
22/07/2026 às 15:22
Olá, Sra. Camila!
Em atenção à sua manifestação, informamos que os esclarecimentos referentes à autorização do seu procedimento foram encaminhados por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento: (19) 3790-1200
E-mail: [email protected]
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Vera Cruz Plano de Saúde
22/07/2026 às 15:29
A empresa sempre foi muito boa, porém só consegui a resposta que necessitava quando acionada através reclame aqui