Plano de saúde oferece lista de médicos credenciados enganosa e impede mudança de plano

Itapira - SP

19/09/2025 às 13:40

Contratei o plano Vera Cruz Prata, porque na lista de médicos credenciados que me enviaram havia especialidade de médico pneumologista Dr *****. Agora preciso da consulta e fui informada que meu plano não atende, só é atendido na categoria superior. Tentei mudar meu plano para a categoria superior Vera Ouro, também não posso pois tem uma data certa para fazer tal mudança.
Isso configura propaganda enganosa e descumprimento do que foi me passado. Solicito atendimento imediato para essa consulta com esse médico, pois foi o que eu contratei ou solicito a mudança imediata do meu plano para Ouro, já que fui enganada pelo vera cruz.

Espero retorno urgente, já que pelo telefone vocês não atendem.

22/09/2025 às 12:16

Prezada Sra. Karol,

Informamos que realizamos contato com a senhora via WhatsApp, ocasião em que prestamos todos os esclarecimentos necessários a respeito da *******.

Reforçamos que o Vera Cruz Plano de Saúde permanece à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento:*******
E-mail: *******

Conte sempre conosco!

22/09/2025 às 16:40

Entraram em contato e já marcaram a consulta para dia seguinte.