Sem especialidade em Coluna e Oftalmologista somente uma consulta por mês

Sorocaba - SP
25/05/2026 às 09:25
O plano só tem um especialista em coluna e fiquei aguardando 2 meses pela minha consulta e faltando uma semana me informaram que 9 médico e o convênio não tinham mais especialista em coluna no momento e sem falar que consulta oftalmológico sendo diferentes especialista você tem que aguardar um mês para passar em outra consulta com outro oftalmologista em outra especialidade
01/06/2026 às 08:30
Olá Sr. Wellington!
Identificamos sua manifestação e realizamos contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e providenciamos os agendamentos das consultas solicitadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Reforçamos que o Vera Cruz Plano de Saúde permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento: (19) 3790-1200
E-mail: [email protected]
Conte conosco.
Vera Cruz Plano de Saúde
02/06/2026 às 08:11
Fizeram contato e informaram que iriam fazer um agendamento com um especialista em coluna e iriam me retornar mas até agora não tive nenhum retorno, então eu mesmo tive que ir atrás e resolver o problema da questão da especialidade em Coluna.