Urgente: Solicitação de Agendamento de Biópsia - Paciente *****

Campinas - SP

28/04/2026 às 16:41

ID: 247201901

Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, um retorno referente ao agendamento da biópsia do paciente ***** ***** ***** data nascimento *****.
Fomos informados em contato com.SAC dia 25/4 de que haveria uma posição após o dia 31 de março, especialmente quanto à possibilidade do exame para uma data anterior a julho.
No entanto, até o momento, não recebemos qualquer atualização. E não agendamos ainda.
Considerando a importância e a sensibilidade do procedimento, solicito, por gentileza, uma verificação imediata da situação e um posicionamento o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno breve.
***** ***** *****
Fiz esse e-mail, telefonei mas nada . O primeiro contato foi dia 25 de março, a resposta seria até 31 de março. Mas até agora ninguém me.contactou nem ao e-mail enviado ao plano como mostra no anexo

06/05/2026 às 06:53

Olá, Sra. Maíra!

Identificamos sua manifestação e informamos que já foi realizado contato por meio da central de agendamento do Hospital Vera Cruz, ocasião em que foram prestadas todas as orientações necessárias, bem como efetuado o agendamento do procedimento.

Reforçamos que o Vera Cruz Plano de Saúde permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: (19) 3790-1200
E-mail: [email protected]

Conte conosco.

Vera Cruz Plano de Saúde

06/05/2026 às 19:51

Resposta dada a partir do Reclame aqui