[Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
26/05/2022 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesO cassino verajohn esta simplesmente confiscando dinheiro alegando que uma roleta estava com problemas!
Sendo assim a politica do site e a seguinte: Se voce tem lucro em algum jogo esta ruim porem, se o jogo te da prejuízos esta funcionando perfeitamente,
Independente do jogo citado acima que no caso e de total responsabilidade da empresa, o lucro obtido minha conta também esta associado a diversos outros jogos inclusive jogos onde a aposta e feita em uma ``live`` ou seja totalmente ao vivo.
Quero que no mínimo seja devolvido o dinheiro obtido em todas os outros jogos no qual eu participei.
02/06/2022 às 21:12
Prezado Luiz Eduardo,
Primeiramente queremos agradecer pelo contato pois desta forma temos a oportunidade de esclarecer as dúvidas.
Tal como foi comunicado oportunamente pelo site, foi feita uma investigação sobre a integridade de alguns jogos e em dita investigação, que foi conduzida pelo Regulador e Equipes técnicas do Vera&John e dos Provedores das máquinas, foi certificado um erro e a partir de então foram iniciados os procedimentos cabíveis para a situação. Tal como informado anteriormente, muitas jogadas foram realizadas com base neste erro técnico - e isso outorgou certas vantagens e possibilitaram ganhos não válidos. Desta forma, nos reservamos o direito de anular essas jogadas, confiscar os ganhos provenientes dos saldos não correspondentes.
Em outra linha, gostaríamos de reforçar que em situações excepcionais como esta, há Termos e Condições que prevêm medidas excepcionais também (aceitos ao se cadastrar no site Vera&John):
4.9
Se a Dumarca erroneamente creditar em sua conta ganhos que não pertençam a você, seja devido a um erro técnico, erro humano ou outro, a quantia incorretamente creditada permanecerá como propriedade da Dumarca. Se, antes de nos tornarmos cientes do erro, você tiver retirado fundos que não pertencem a você, sem prejuízo de qualquer outro recurso e ação que possa estar disponível para nós por lei, o valor equivocadamente pago constituirá uma dívida sua com a Dumarca. Em caso de crédito incorreto, você deve notificar a Dumarca imediatamente por e-mail ou chat e não deve utilizar esse valor.
4.20
Sem restringir nossa capacidade de confiar em outros recursos que possam estar disponíveis, podemos cancelar qualquer uma das suas solicitações de saque ou anular quaisquer ganhos se suspeitarmos que você está:
agindo de outra forma que não seja em seu próprio nome ou de outra forma em conjunto com outros;
envolvendo-se em atividades ilegais ou [Editado pelo Reclame Aqui]; ou
violando qualquer um destes Termos e Condições.
10.3
No caso de mau funcionamento ou erros do sistema, a Dumarca terá o direito de anular todas as apostas e devolver a aposta original a você. Dumarca não é responsável por quaisquer falhas ou problemas que surjam devido ao seu equipamento, conexão com a internet ou internet.
Gostaríamos de ressaltar que esta é uma situação excepcional nunca antes acontecida nos mais de 6 anos em que o Vera&John tem operado Brasil, como pode ser constatado por milhares de clientes que se divirtem diariamente na plataforma e tem saques provenientes de ganhos legítimos aprovados e processados nos prazos estabelecidos pelos nossos provedores.
Gostaríamos também de dar a tranquilidade que estes erros já foram resolvidos e os proveedores nos informaram que não deveriam voltar a acontecer.
Ficamos sempre à disposição e desejamos um ótimo dia!
Clara
Compliance Vera&John
02/06/2022 às 21:22
[Editado pelo Reclame Aqui], se protegem de processos pelo fato da empresa ter sede em malta.
Nao existe possibilidade de fazer lucro no site, todos os jogos são feitos para perder e quando ganha acontece o confisco do seu lucro!