uma verdadeira armadilha esse site de jogos online de cassino

22/05/2019 às 14:50
Ver todas Reclamaçõesforam mais de *******,00 reais levados por essa [Editado pelo Reclame Aqui],
esse site não tem mais limites para usar de má fé e manipulação dos resultados.
quanto maior a sua aposta mais o site trava as possibilidades de ganhos,
eles utilizam de filtro para que as maquinas trabalhem apenas no nivel dificil de soltar premios.
agora a má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] aumentou eles estão bloqueando os bonus também para dificultar ainda mais qualquer tipo de ganho.
se eu pudesse voltar atras jamais arriscaria qualquer centavo nesse site,
são manipuladores e desonestos.
""policia federal """ se tiver alguem com coragem por favor investiguem a origem e modos operantes dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
eles dizem ser internacionais, porem são brasileiros que utilizam sites internacionais para aplicarem esse [Editado pelo Reclame Aqui] desleal !!!
22/05/2019 às 17:14
Boa tarde prezado Marcelo,
Primeiramente queremos lhe agradecer pela preferência e por escolher Vera&John como seu site de entretenimento.
Gostaríamos de esclarecer que o site Vera&John é um site que opera faz 7 anos na Europa e estamos muito felizes de também estar no Brasil, sendo uns dos 3 sites favoritos dos brasileiros.
Para garantir a integridade, os nossos produtos funcionam com um gerador de números aleatórios (RNG), que, como o nome indica, gera aleatoriamente números. Isto garante que não existe qualquer tipo de manipulação pela empresa ou pelo cliente. Fazemos isso por respeito aos nossos clientes e para cumprir com fortes padrões internacionais.
É um fato que jogar pode ser divertido e lucrativo, mas nem sempre se ganha. Perder faz parte do jogo e você tem que estar preparado para isso. Portanto, você deve jogar de forma responsável e não arriscar dinheiro que não pode se dar ao luxo de perder. Por isso no Vera & John, consideramos o jogo responsável como um dos principais pilares que, aliás, é um diferencial sobre outros cassinos. Nós convidamos ao usuário a sempre manter o controle do dinheiro investido providenciando ferramentas e educando sobre como usá-las.
Por exemplo, você mesmo poderá configurar sua conta para ter um máximo de perdas de X valor seja por 24 horas ou até por vários dias consecutivos. Isto quer dizer que ao alcançar este limite o sistema não lhe permite colocar novas apostas até o final do prazo escolhido. Estas pausas nos permitem refletir e algumas vezes até optar por sacar os ganhos obtidos até o momento. Outra opção é considerar dar um tempo e fechar a conta por 7 dias nos quais não terá possibilidade de acesso em sua conta.
O objetivo principal do site Vera&John é que nossos usuários possam se divertir e que a experiência seja sempre positiva. Mas dado que identificamos que o senhor tem manifestado uma desconformidade com nosso site em várias ocasiões, entendemos que infelizmente, nossos esforços não estão sendo suficientes para os seus requerimentos e necessidades. Por este motivo (e com muito pesar) recomendamos refletir se a melhor opção para você é que sua conta seja fechada.
Novamente agradecemos sua preferência e estamos a seu dispor.
Luiza
Equipe Vera & John
22/05/2019 às 19:55
muitas regras no site vera e john,,, porem nem eles mesmos conseguem cumprir o que determinam.
tinha uma conta ativa e decidi apos perder mais de *******,00 reais perdidos excluir a conta,
no mesmo momento desisti do cancelamento e solicitei a reabertura da conta.
para minha surpresa todos os bonus que recebia diariamente sumiram ... o que mais me chama atenção é que não existe nas regras algum artigo que informe que se vc realizar o cancelamento da conta e logo em seguida ativar será prejudicado no site.
eles inventam regras que não cumprem,,... realmente desanimador o site alem das maquinas manipuiladas que não soltam premios ainda agem de má fé e prioriam o ganho em cima da inocencias das pessoas em acreditar que o site é honesto,
pessoal não joguem é um roteiro sem volta, é uma arapuca vão perder isso é certo é fato,
não joguem nesse site !!!!!
23/05/2019 às 21:39
Péssimo empresa não possui fundamentos em suas respostas