Valor Ganho e não Pago pela vera e john

29/03/2021 às 13:26
Ver todas Reclamaçõessubtraíram o valor de R$ 55.*******,56 alegando problemas técnicos em um fornecedor de jogos,(RESPONSABILIDADE DELES ) FORAM 33 JOGOS INTERCALADOS TENHO TODOS OS PRINTS e ainda dizem que fizeram um favor de liberar um saque em andamento. se realmente tivesse problema, nenhum saque seria liberado. fiquem atendo a minha conta eu mesmo já cancelei pois não MAIS acredito na idoneidade da marca https://******* se teve erro quem deve pagar é o site e cobrar dos responsáveis isso seria o procedimento correto e justo afinal e de dinheiro que estamos falando. haaaa fiquem atento existe a regra a favor E JUSTIFICANDO, quiserem possam reter os ganhos COM ESSAS DESCULPAS NAO COMPROVADAS.... VOU RELATAR O MEU CASO EM TODAS REDES SOCIAIS /INFLUENCES DIGITAIS E INCLUSIVES AS DE FORA DO BRASIL...... MAIS SERA RELADOS MAIS ORGANIZADOS COM PLANILHAS E PRINTS DE RELATORIO E JOGADAS GANHAS E PERDIDAS......
29/03/2021 às 13:49
Prezado Marcelo,
Mais uma vez gostaríamos de deixar registrado que a equipe do Vera&John entende o seu descontento e frustração com a situação . Mas, como informamos anteriormente (via email e nesta plataforma também), realmente foi um erro de um de nossos provedores (Red Triger) que precisou confiscar os ganhos em todos os sites que trabalham com eles, afetando, infelizmente, muitos clientes de varios sites.
Lembrando que, a pesar de que o site têm todo o direito de confiscar o total dos ganhos, decidimos dar continuidade a um dos seus saques como forma de mostrar a nossa consideração com a situação, e de mostrar que entendemos o quão incomodo isso pode ser.
Infelizmente não conseguimos fazer mais do que isso e pedir desculpas, pois se trata de um problema externo ao nosso site.
Lamentamos muito se esta situação irá afasta-lo definitivamente do site, e mais uma vez gostaríamos de reforçar que tudo o que esteve ao nosso alcance para melhorar a sua experiencia aqui no site, foi feito, e ficamos na torcida para que algum dia volte a jogar conosco.
Ficamos sempre as ordens a través de nossos canais de comunicação direta: suporte via chat ou no e-mail *******
Clara
Equipe Vera&John
29/03/2021 às 17:23
fique o alerta aos outros jogadores, não garante a integridade do sistema e subtrai os ganhos. e fica por isso mesmo, apenas mais um no mercado. vamos que vamos .......kkkkkkkkk
29/03/2021 às 17:24
indiferente