O que aconteceu
Piscina paga, prazo de entrega informado e instalação não realizada empresa não responde
Realizamos a compra de uma piscina junto à empresa Verano Piscinas Piracicaba Ltda., efetuando o pagamento de R$ 11.000 no cartão de crédito.
Compramos em janeiro e ficamos acordado que assim que a obra estivesse pronta iríamos combinar a instalação, porém esse mês de agosto Tentamos contato diversas vezes com o responsável Lucas para combinarmos a instalação , porém ele deixou de atender nossas ligações e não responde às mensagens, impossibilitando qualquer solução ou esclarecimento.
Diante da falta de retorno, fomos pessoalmente até endereços relacionados à empresa em Piracicaba. A loja localizada na Avenida Castro Pascoal Padovani, que estaria em nome da Verano, encontrava-se fechada. Também verificamos o endereço relacionado à Aqua Prime, que foi esse nome que saiu no ticket do cartão de crédito, igualmente fechado. Inclusive, pessoas responsáveis por estabelecimentos vizinhos informaram que não viam os responsáveis pela loja havia mais de três meses. O local aparentava estar abandonado, sujo e com papéis acumulados.
Estamos extremamente preocupados, pois o pagamento já foi realizado e não estamos recebendo o produto/serviço contratado nem qualquer previsão concreta para a instalação.
Solicitamos uma solução imediata, com a definição de uma data concreta para a entrega e instalação da piscina ou, caso isso não seja possível, a rescisão da compra e restituição integral do valor pago.
Esperamos que a empresa se manifeste e resolva a situação com urgência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido