Loja Aguazul Piscinas fecha após venda e não entrega casco de piscina

verano piscinas piracicaba ltda

cidade: Piracicaba

O que aconteceu

Comprei um Casco de piscina de fibra modelo E15 (Aguazul), medindo 2,5 X 1,5 X 0,7 na cor azul em 04/09/2025, na Loja Aguazul Piscinas, na cidade de ***** (*****), com o vendedor/gerente *****. Paguei o valor de R$ 3.224,00 do casco da piscina e R$ 266,00 do frete, pois fui informado que a mercadoria viria da fábrica localizada na cidade de Descalvado-SP. Passado um mês da compra voltei à loja para questionar sobre a demora na entrega. O Sr. Lucas relatou que o pátio da loja estaria cheio, devido às chuvas que não permitiram as instalações das piscinas que ali estavam. Por esse motivo, na próxima semana essas piscinas iriam para os devidos compradores e nova carga seria trazida para Piracicaba. Nessa carga estaria o meu casco de piscina, que seria entregue normalmente. Reclamei que ele não respondia as mensagens de whatsapp, nem atendia ligações. Ele me passou um novo número, para o qual tentei contato vários dias seguidos, sem resposta. Hoje, 3 meses após a compra, retornei à loja e vi que foi fechada. Não tem mais nome na fachada, os portões estão trancados e nota-se a presença de 2 cascos de piscina no local. O comércio vizinho informou que ontem foram retirados vários itens do local antes de fecharem os portões. Fui então até a cidade de *****, buscando a loja Aguazul Piscinas (*****), pois na última conversa que tive com o Sr Lucas ele me disse que o "suporte" atendia nessa filial. Encontrei a loja fechada, e a fachada com tinta nos locais de informação de telefones e demais contatos da loja. O comércio vizinho informou que já havia recebido 3 pessoas em busca de funcionários da loja, sem sucesso. Números pelos quais tentei contato sem resposta: ***** / ***** / ***** / *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O proprietário, embora jovem, é extremamente desonesto. Para vender é ótimo. Depois que pega seu dinheiro some no mapa. Não dá satisfação, não atende mais telefone nem whatsapp. E o pior, não entrega o produto comprado. FUJAM!