Uberlândia - MG

17/07/2024 às 15:31

ID: 193177445

Recebemo inúmeras ligações por dia dessa empresa procurando uma tal Adriana, ja conversei várias vezes, gravei as ligações solicitando que retirasse do sistema esse número pois n conheço essa pessoa, tenho mais de 20 números bloqueados e as ligações n param, estão me atrapalhando a trabalhar pois tenho filhos e sempre paro para atender pois acho que aconteceu algo, conversei com um advogado e infelizmente terei q perder tempo correndo atrás de um simples pedido, q a empresa n tem a capacidade de instruir funcionários a fazer, bloquear meu número pois n sou Adriana

17/07/2024 às 17:22

Maravilhosa tarde para Sra. me chamo Jenifer a única responsável pela Verás Cred, acredito que haja uma divergência na veracidade de informações pois não estamos mais atuando desde fevereiro de *******. Gostaria que me informasse quem
Está entrando em contato falando que é da Verás Cred pois nesse momento não tenho nenhum funcionário atuando. Meu número é único contato da empresa a sua disposição*******

17/07/2024 às 20:40

Meu telefone grava todas as ligações, ao perguntar o nome da empresa foi me dito vera cred, eu n iria perder meu tempo vindo reclamar de uma empresa que nunca ouvi falar na vida, pode questionar a veracidade da informação estou apenas passando o nome que foi me dito, se preferir lhe envio a gravação ok

17/07/2024 às 20:45

Solicito que encaminhe a ligação no número informado pois também vou buscar informações sobre essas pessoas! Por que isso é falsidade ideológica! Estou fora do Brasil a meses com o projeto estagnado, sem produção ou funcionários ! Afirmo que o único número legítimo da Veras Cred Promotora é*******.

18/07/2024 às 20:17

Falta de respeito total, ainda fui acusada de mentir sobre as ligações em excesso

18/07/2024 às 20:24

Uma excelente noite para Sra. Espero que esteja bem. Não acho que a sra esteja mentindo, há muito relatos de pessoas que já passaram o mesmo, mas o que apenas informei é que realmente não estamos em atuação e que não tenho funcionários, acredito apenas que há um erro de informações, o nome da empresa a qual represento não é Vera Cred como mencionado é Verás Crédito Promotora, então acredito que essa reclamação esteja sendo direcionada a empresa incorreta, pois eu também realmente gostaria de ir atrás de pessoas que supostamente estão atuando em nome da empresa. Que nesse momento não está mais atuando, fico totalmente a disposição no contato informado.