Empresa se recusa a retirar meu nome do condomínio após venda de imóvel

VERAXS GARANTIDORA

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Vendi um imóvel e a empresa se recusa a retirar meu nome do condomínio alegando que o novo comprador precisa assinar um documento. Eu me sinto prejudicado tendo em vista que basta o novo comprador não querer assinar para todas as dívidas ficarem em meu nome não faz sentido nenhum. Vou anexar os prints que da conversa com a empresa e exijo que meu nome seja retirado mais rápido possível. Foram enviados inclusive todos os documentos de compra e venda e ainda assim não querem retirar meu nome

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VERAXS GARANTIDORA respondeu

07/10/2026 às 15:24

Prezado(a) cliente,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a Veraxs não se recusa a realizar a alteração de titularidade da unidade. Contudo, para que a atualização cadastral seja efetuada de forma segura e documentalmente adequada, é necessária a apresentação da Certidão de Inteiro Teor atualizada do imóvel, contendo o registro/averbação da transferência de propriedade para o novo titular.

Documentos particulares relacionados à compra e venda, isoladamente, não são suficientes para que a Veraxs efetue a substituição definitiva do proprietário em seus registros, uma vez que a alteração deve estar respaldada pela documentação imobiliária atualizada.

Portanto, após a apresentação da Certidão de Inteiro Teor atualizada, será possível realizar a análise documental e dar prosseguimento ao procedimento de alteração de titularidade.

Para encaminhamento do documento e acompanhamento da solicitação, pedimos que utilize nossos canais oficiais de atendimento, onde a equipe poderá orientar sobre as etapas necessárias e verificar o andamento do procedimento.

CANAIS OFICIAIS DE CONTATO

Telefone: 4003-9406

WhatsApp: 79 98157-6987

E-mail: [email protected]

Dias: Segunda a sexta, exceto feriados.

Horário: Das 9h às 17h.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não resolveram meu problema, não concordo com as políticas da empresa.