Produto com cápsulas vazias e bloqueio no atendimento ao cliente

Alto Alegre - RR
21/07/2026 às 09:37
*Assunto: Produto com cápsulas vazias - Lote 01 - Solicito solução imediata*
Bom dia,
Comprei o produto *Serenar* pela internet, com indicação de ser bom para os sintomas da menopausa. O pedido chegou ontem e recebi 5 caixas. Distribuí 2 para uma colega e fiquei com 3.
Ao iniciar o uso, tomei 1 cápsula ontem e outra ontem à noite. Hoje, ao abrir uma nova cápsula, percebi que ela estava transparente e vazia por dentro.
Diante disso, estou desconfiada da procedência. O valor pago não é baixo e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. O lote do produto é *01*.
Não sei se trata de um erro de fabricação ou de uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas exijo um retorno imediato da empresa com a solução.
Ao fazer a reclamação no telefone que eles indicam, me bloquearam e não respondem
21/07/2026 às 09:50
Olá,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Entendemos a sua preocupação ao encontrar uma cápsula vazia. Esse tipo de ocorrência não faz parte do nosso padrão de qualidade, mas trata-se de uma falha pontual no processo de encapsulamento, algo que pode acontecer de forma excepcional durante a fabricação.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que isso não indica qualquer problema com a procedência ou autenticidade do produto. Ainda assim, levamos esse tipo de relato muito a sério e já encaminhamos a ocorrência para análise junto ao nosso fabricante.
Em relação ao atendimento, nosso WhatsApp está passando por uma instabilidade técnica há dois dias e, por esse motivo, nossa equipe está com dificuldade para responder às mensagens. Pedimos desculpas por esse inconveniente. Assim que o serviço for normalizado, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor forma possível. Faremos a substituição do produto afetado e acompanharemos o caso até que tudo seja solucionado.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de qualidade e atendimento.
Seguimos à disposição e faremos o possível para resolver seu caso o mais rápido possível.
Equipe Verbesen
21/07/2026 às 15:44
Gostaria de esclarecer que foi um tremendo mal entendido porque na hora em que fiz o contato deu um problema no telefone celular WhatsApp da empresa e acabou que eles não conseguiram me responder mas graças a Deus me responderam e, pude comprovar a seriedade da empresa que pesquisei durante um bom tempo antes de comprar o produto.