Abordagem inoportuna e constante de vendedores na residência, causando insegurança e desconforto, especialmente com criança pequena.

18/05/2026 às 15:58
Constantemente passam na minha rua e tocam minha campainha oferecendo seus serviços. Não é a primeira vez, já passaram aqui durante o fim de semana. Acho um absurdo esse tipo de abordagem, no meu bairro varias casas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e como vou saber que são de fato da [Editado pelo Reclame Aqui] e não [Editado pelo Reclame Aqui] as casas para saber quais podem ou não [Editado pelo Reclame Aqui]?! Tenho uma bebê pequena e sempre acordam ela com essas abordagens! Eu já não confiava nos serviços de vcs e agora estou ainda mais desconfiada! Pfv parem de tocar na minha casa! Tenho camera particular com o registro das abordagens inoportunas! Nao confio e não recomendo q ninguem confie as imagens e a segurança da sua casa a terceiros!
29/05/2026 às 15:31
Olá, Natassya!
Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos o incômodo e a preocupação, considerando o contexto de segurança do seu bairro e a presença de uma criança pequena em casa.
Conforme conversamos por telefone, pude entender melhor toda a sua situação e a sua insatisfação com as abordagens realizadas na sua rua.
Acionei o setor comercial para adotar as medidas necessárias para evitar que esse tipo de contato indesejado volte a ocorrer.
Estamos sempre à disposição para ouvir você, esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário. Basta nos acionar pelo chat, e-mail ([email protected]) ou telefone 0300 50 50 500.
Conte conosco para cuidar do que é importante para você.
Nicole Pereira.
Equipe Ouvidoria – Verisure
05/06/2026 às 20:03
O SAC atende super bem, o problema é a equipe de vendas