ALARME E ATENDIMENTO TELEFONE UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
14/03/2019 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesMEU ALARME NÃO ESTOU CONSEGUINDO ATIVAR, PEGUEI E LIGUEI PARA O ATENDIMENTO AO CLIENTE E INFORMEI ISSO, MAS A PESSOA QUE ME ATENDEU FALOU QUE NÃO PODERIA FAZER NADA, PQ NÃO ERA DE UM TELEFONE CADASTRADO! DÚVIDA!! SE EU LIGUEI PARA INFORMAR QUE ESTAVA SEM ALARME, SERIA UM TANTO QUANTO INTELIGENTE VOCÊS ENTENDEREM QUE EU NÃO SOU [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO E NEM TÃO POUCO QUERENDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!! EU ESTAVA FALANDO QUE ESTAVA SEM ALARME PQ O DEU PROBLEMA NO EQUIPAMENTO QUE EU PAGUEI UMA FORTUNA!! O MONITORAMENTO QUE VOCÊS DIZEM FAZER É MENTIRA, ESTOU DOIS DIAS SEM NADA E ATÉ AGORA NINGUÉM LIGOU PARA PERGUNTAR O QUE HOUVE!!! MESMO EU LIGANDO E FALANDO PARA ATENDENTE ISSO!! PARECE PIADA, MAS O DÉBITO NA MINHA CONTA É FEITO TODO MÊS!! ESTÃO DE PARABÉNS, MONITORAMENTO QUE OCORRE É SO DE PAGAMENTO , POIS DE SEGURANÇA O GUARDA DA RUA FAZ MELHOR!!!!!
15/03/2019 às 17:27
Boa tarde Fernando,
Conforme falamos, lamentamos pelo transtorno causado no atendimento, tomaremos as medidas cabíveis afim de evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Realizado atendimento técnico no local em 15-03, desta forma, garantimos a prestação de serviço.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.
Não se esqueça de avaliar sua experiência conosco, desta forma podemos te atender cada vez melhor.
Abraços,
Ouvidoria Verisure.
17/04/2019 às 11:12
cade o desconto que falaram que iria dá pelo fato de eu ficar alguns dias sem a segurança ????
21/06/2019 às 10:12
CADÊ O DESCONTO QUE FALARAM QUE IRIAM FAZER PELO OS DIAS SEM MONITORAMENTOE ALÉM DISSO, AUMENTARAM A MINHA MENSALIDADE, ESTAREI LIGANDO PARA CANCELAR