Cancelamento de serviço Verisure e cobrança indevida após oferta de isenção e desconto

09/06/2026 às 18:07

No dia 14/05/26 eu entrei em contato com a Verisure informando que eu estava de mudança de endereço e que queria cancelar os serviços. Abri o pedido de cancelamento e a seguir o setor de qualidade me ligou perguntando o motivo do cancelamento, informei que estou desempregada e por esse motivo estava de mudança. A atendente do setor de qualidade chamada ***** me ofertou 1 mês de isenção e um desconto de R$110,00 reais na mensalidade e eu aceitei. Ela me pediu o endereço novo e falou que já havia solicitado a alteração de endereço no sistema. Não entraram mais em contato comigo. Então no dia 25/05 eu chamei no mesmo número que ela havia falado comigo e cobrei a alteração de endereço. Sem retorno. No dia 26/05 foi cobrado a mensalidade com desconto do meu cartão, mesmo sendo informado que a mensalidade referente ao próximo mês seria isento. Ligue de imediato e abri uma reclamação. A atendente me falou que entrariam em contato comigo pra falar da cobrança indevida e sobre a troca de endereço.
Hoje é dia 09/06 e não recebi nenhuma ligação ou contato da Verisure. Portanto liguei novamente solicitando o cancelamento. Quero reembolso da mensalidade que foi cobrada no dia 26/05 no meu cartão, pois além dos serviços não estarem sendo prestados por falta de instalação no endereço novo, ainda me foi ofertado a isenção! Não recomendo os serviços da Verisure!