Cancelamento de unidade e mau atendimento de responsável por contratos

Mauá - SP

10/06/2026 às 10:31

Estou a alguns dias tentando realizando o cancelamento desta unidade supramencionada. E ontem recebi mensagens de uma pessoa que se titula ***** responsável pelos contratos. Mas sem paciência e sem tolerância para atendimento o cliente. Eu não posso falar por telefone primeiro porque nao quero e segundo porque trabalho em operacao comercial e ele insiste e debocha todas as vezes que liga e nao atendo. Ou seja, por mensagem nao e possível atender meu pedido de cancelamento. E volta a me cobrar multa de um contrato ja cancelado por vocês anteriormente conforme print. Sendo assim reitero meu pedido de cancelamento na unidade R. *****, ***** - Centro de Diadema - SP, CEP ***** onde possua uma instalação ativa. O motivo como ja mencionado é que nao faço mais parte do quadro societário e a razão social mudou. Logo o atual proprietário fara uma nova adesão quando eu me retirar e eu conseguindo finalmente sair indico ate mesmo a equipe comercial para tanto.

16/06/2026 às 15:44

Boa tarde, Rita.

Acatamos o cancelamento do contrato *****, protocolo *****.

Enviamos por mensagem privada todas as orientações necessárias sobre os próximos passos do processo.

Lamentamos o encerramento de nossa parceria e agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços.

Sempre que precisar, você pode nos contatar pelo chat, pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 0300 50 50 500.

Fernando Dias
Equipe Ouvidoria Verisure