Cancelamento e estorno de cobrança indevida de serviço de segurança eletrônica Verisure

01/06/2026 às 14:53

Entrei em contato com a verisure para melhor solução. Eu fiz o contrato com o vendedor no dia 20/05/*******. Porém ele me esclareceu o primeiro pagamento viria no mês 07/julho sendo tudo pelo meu cartão de crédito ok. Não foi isto que aconteceu. Dia 29/05 já cobraram o valor de *******,58 no meu cartão. Nem deu 10 dias e já veio fatura. Entrei em contato com o Ramon vendedor da verisure o qual disse que iria resolver . Até o momento nem se quer me respondeu. Estou bem insatisfeita e quero o cancelamento e estorno do valor qual eu paguei e não quero mais porque não foi o que ele falou. Peço por gentileza que seja retirado os equipamentos e quero cancelar. Estou bem chateada . Vou entrar em contato com o vendedor novamente para que o mais rápido e breve isto seja feito. Paguei *******,00 e a fatura que em menos de 10 dias chegou. Estou bloqueando meu cartão e entrarei em pequenas causas. Espero que que seja solucionado da melhor forma e que eu não precise ir até a empresa. A disposição Katia Diniz. Eu não quero mais nada de vcs e espero o estorno da compra .