Chaves do Alarme

15/12/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesO sistema da verisure tem se mostrado muito bom até o momento mas existem alguns pontos fracos: o controle remoto solta a tampa de vedação da bateria; a chave que atua por contato desmagnetiza quando em contato com chaves comuns. No primeiro caso a solução está em colocar um pedaço de fita gomada para prender mas no segundo tem-se que trocar a chave,por um técnico da https://******* essa ultima tem que poder ficar no chaveiro sem problema, a solução é a Verisure mudar esse sistema para um mais prático (bateria, um imã de qualidade,etc).
19/12/2022 às 11:39
Bom dia , Cenildo
Estou muito feliz em te auxiliar na resolução da sua postagem, espero ter atendido sua solicitação, quero que saiba que estamos empenhados em sempre proporcionar um excelente atendimento para nossos clientes.
Aproveito para te convidar a realizar sua avaliação final correspondente ao meu atendimento aqui no site, lembro que sua avaliação no site é referente ao meu atendimento individual, essa avaliação é de extrema importância para o meu desenvolvimento profissional, pois ela influência diretamente no desempenho da minha função.
Conto com seu 10 na minha avaliação.
Abraços,
Priscila,