Cliente insatisfeito com sistema de alarme e câmera externa, com cobrança indevida e falha na instalação.

19/08/2026 às 13:19
Fechei um contrato em 29 de abril de 2026, o vendedor veio, fez um estudo do lugar, me indicou vários produtos, disse que era uma tecnologia super avançada das cameras, inclusive me indicou uma camera extra para área externa, comprei tudo o que ele falou. Na instalação ele disse que aconteceu um erro e que não dava para instalar a câmerae eu achei que alarme estava funcionando. Eu nunca consegui acessar pelo app, inclusive instalei pq iria viajar e queria ver como ficaria minha casa, o app não funcionava. A semana passada me ligaram da verisure falando que não tinham sinal e não tinham conexão com meu alarme, me mandaram um técnico, hoje o técnico veio e esta dizendo que tem que trocar a tecnologia e os aparelhos, falou tb que a câmera externa tem que ter tomada e não pode ficar no lugar que o outro indicou. Concluindo estou desde o começo sem alarme. Me cobraram produtos que nem foram instalados e usados, nem a plaquinha do lado de fora da casa foi colocada. Quero que resolvam meu problema e me devolvam o dinheiro. Estou super insatisfeita com o alarme.